请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
荣昌爱心企业为学校儿童送新衣温暖过冬
2020年12月21日 19:15 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻12月17日电(赵志玉) 12月15日,在荣昌区清流镇中心小学,孩子们穿上颜色鲜艳的新衣服,脸上露出高兴的笑容。

  当天,荣昌区民营企业重庆牧尚科技股份有限公司来到清流镇中心小学,开展爱心捐赠活动,为108位学生送来了爱心大礼包。该企业负责人表示,天气转冷,为孩子们送新衣,让他们感受来自社会的温暖。企业将积极参与扶贫济困、爱心捐赠等光彩事业,传递公益精神,谱写社会人文关怀。

  “通过这些爱心扶贫活动的开展,营造全社会参与脱贫攻坚的良好氛围。”荣昌区委统战部相关负责人表示,近年来,荣昌区民营企业积极响应号召,在脱贫攻坚战中主动担当作为,投入人力物力财力智力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出了积极贡献。今后,将继续引导民营企业通过各种形式积极参与脱贫攻坚,发挥民营企业作用。

【编辑:郭晋嘉】