请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
颜值与实力齐飞,红岩杰狮2020 AMT牵引车值得推荐
2020年12月11日 16:37 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻12月11日电 12月上旬,由中国汽车工程研究院与中国汽车报社联合举办的“第十四届中国商用车年度车型评选”中,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)旗下的红岩杰狮2020 AMT牵引车在测评中表现优异,被评审组授予“中国商用车品鉴师推荐车型”称号。

  据悉,本次测评历时2个月,邀请了诸多业内专家及货运行业的驾驶人员,对各款参与评选的车型进行了深度评测。在对红岩杰狮2020 AMT牵引车的测评中,其操纵稳定性、制动性、动力性、舒适性、安全性、NVH性能等方面尤为出众,受到大赛评委的肯定。

  灵活操控,尽享驾驶乐趣

  试想一下,当你左脚离合,右手挂挡,右脚油门,左手方向盘忙作一团时,而开AMT车型的卡友,却只需双手扶住方向盘,脚踩油门就能轻松起步……所以与手动挡车型相比,灵活便捷的操控性是自动档牵引车的最大亮点。红岩杰狮2020 AMT牵引车装配的是采埃孚AMT自动变速箱,可以让客户在开车过程中不用再去频繁的脚踩离合器和手动换挡,他们只需双手握紧方向盘,集中精力注意路况就可以了,这大大降低了客户的劳动强度。

  标配下坡神器,轻松玩转云贵川

  作为卡车制动的重要辅助设备,液力缓速器可以大幅降低车辆在长下坡时因刹车过热而引发制动失效的风险。红岩杰狮2020 AMT牵引车可匹配液力缓速器,在长下坡路段行驶时,可以通过传动系统来控制车速。相较传统的给刹车片洒水降温的方式,液力缓速器更稳定,且安全系数更高,面对云贵川山区复杂的路况也更加可靠、安全。

  全欧系铂金动力链,动力强劲适应性强

  红岩杰狮2020 AMT牵引车,搭载了“CURSOR发动机+ZF变速器+FPT车桥”全欧系铂金动力链,不仅动力十足、澎湃高效,而且经济省油、省钱省力、安全可靠,可适应各种路况。

  此外,红岩杰狮2020 AMT牵引车的舒适性、安全性等方面也受到了专家评审组的高度认可,他们一致认为这是一款能帮助客户赚钱养家难得的“千里马”,值得为客户推荐。目前,上汽红岩已进入“新四化”转型关键时期,第六代重卡红岩H6也以全新姿态进入人们的视野,这意味将有更多符合客户实际需求的优质产品供市场和客户选择。

【编辑:李娅】