请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
哈利·波特主题展亮相重庆
2020年11月22日 18:56 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻11月22日电(韩璐  李绿桐)今年是哈利·波特系列图书中文版发行20周年。21日,“哈利·波特神奇的魔法假日”主题展亮相重庆来福士购物中心。据了解,主办方在本次主题展上还原了多个《哈利·波特》系列中的经典场景,为“魔法迷”们营造了一场神秘、沉浸式的魔法冒险体验。

图为主题展现场。重庆来福士供图
图为主题展现场。重庆来福士供图

  9¾站台、对角巷、霍格沃茨特快列车、韦斯莱魔法把戏坊…… 重庆来福士将《哈利·波特》中的系列经典场景,以“神奇的魔法假日”为主题在活动现场进行了还原。游客可以在9¾站台的霍格沃茨特快列车上进行打卡拍照;而摩金夫人长袍专卖店则为游客提供了巫师袍试穿体验;在韦斯莱魔法把戏坊,还能“一秒变巫师”感受快乐有趣的魔法世界。

图为主题展现场。重庆来福士供图
图为主题展现场。重庆来福士供图

  据悉,“哈利·波特神奇的魔法假日”主题展活动持续至12月31日。

【编辑:周毅】