请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
2020未来汽车技术大会暨重庆汽车行业第33届年会于12月在渝举办
2020年10月19日 19:38 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻10月19日电(记者 贾楠)19日,记者从未来汽车技术大会组委会获悉,为进一步搭建一个世界级的汽车交流合作平台,推动跨行业与跨区域的技术交流与项目合作,由重庆汽车工程学会主办,长安汽车、长安福特、小康集团、上汽红岩、庆铃汽车、重庆大学、西南大学、重庆交大、重庆理工大学、中国汽研、重庆车检院等汽车产业链相关单位共同协办支持的“2020未来汽车技术大会暨重庆汽车行业第33届年会”定于12月7日-8日在重庆两江新区悦来国际会议中心举办。

图为 2019年未来汽车技术大会资料图 未来汽车技术大会组委会供图
图为 2019年未来汽车技术大会资料图 未来汽车技术大会组委会供图

  大会包含“全体大会”、“2020重庆汽车行业技术风云人物及团队评选”、“颁奖盛典暨欢迎晚宴”、“技术展览”、“平行主题论坛”、“融悦杯论文大赛”等活动环节。

  将邀请包括院士、企业高管在内的100余名领导嘉宾,出席大会开幕式、高端对话、颁奖盛典等重要活动环节。他们将发表最新见解,解读产业政策,分享真知灼见,洞悉产业未来。

  1000余名来自于主机厂、零部件企业、技术服务商、科研院校等汽车产业链的专业人士将汇聚两江悦来,深度交流与互动。

  据了解,重庆汽车行业年会始创于1988年。彼时,重庆汽车工业刚刚起步。为更好地配合重庆市委市政府对汽车产业统一规划,由长安汽车、庆铃汽车、四川汽车厂(现上汽红岩)、重庆汽车发动机厂(现重庆康明斯)、重庆汽车研究所(现中国汽研)等单位联合发起成立了重庆汽车工程学会,并于当年召开了整个重庆汽车行业的第一届年会。承载着“繁荣学术交流,推动产业发展”的光荣使命,重庆汽车行业年会迄今已经成功举办三十二届,成为重庆乃至中国最具影响力的盛会之一。

【编辑:钟旖】