请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆一火锅店实力宠粉 排队第1万号免费吃3年
2020年10月07日 18:15 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻10月7日电(记者 肖江川)重庆“宠粉”早已不是新闻,今年国庆、中秋长假,山城又亮出各种“花式宠粉”,再次刷屏。作为重庆美食名片,重庆火锅在这场声势浩大的“宠粉”大军中,自然不会缺席。6日中午,位于洪崖洞的土货老火锅向国庆期间累计排队的第10000号客人发放了“长期饭票”,顾客可凭这张饭票免费吃3年火锅。

图为火锅店向国庆期间累计排队的第10000号客人发放“长期饭票”。杨新宇 摄
图为火锅店向国庆期间累计排队的第10000号客人发放“长期饭票”。杨新宇 摄

  “之前排过一次队,但我们到现场取号时,要等到晚上10点才能吃到,最终只好放弃,今天不甘心,起了个大早,终于排到了259号,万万没想到,今天那么幸运,能领到店家发放的‘长期饭票’。” 广西在渝念书的大学生吴奉瑜称,能免费吃三年重庆火锅,想想都兴奋,下次将带爸妈和朋友来吃火锅。

图为获得“长期饭票”的顾客在品尝火锅。杨新宇 摄
图为获得“长期饭票”的客人在品尝火锅。杨新宇 摄

  “我们店紧邻洪崖洞景区,国庆期间,巨大的客流量带旺了我们的生意。”土货老火锅的相关负责人介绍,除了国庆当天取号1000多个,其余几天取号等位的均超过2000多个。“6号10点半刚开门不久,现场等位就达259号,国庆假期以来,线上取号加上现场等位就累计突破了1万号。”

  “目前门店营业额已恢复到疫情前,甚至已经超过疫情前水平。”该负责人称,洪崖洞门店,从早上10点半到凌晨2点接客,店内46张餐桌能容纳200余食客同时就餐,几乎没有空下来过,一天下来要连翻台9轮。

图为客人在店里品尝火锅。杨新宇 摄
图为客人在店里品尝火锅。杨新宇 摄

 

【编辑:肖江川】