请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆融创文旅城开业首个周末迎客40万人次
2020年09月30日 18:14 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻9月30日电(韩璐 李绿桐)记者30日从重庆市沙坪坝区文化和旅游发展委员会获悉,作为重庆新增打卡地,重庆融创文旅城自26日开幕以来,首个周末接待客流突破40万人次。国庆期间重庆融创文旅城将会推出夜雪派对、“爱在摩天轮”等欢庆双节主题活动,进一步打造文旅生态圈,助推重庆经济发展。

  据了解,重庆融创文旅城自8月6日试运营以来,项目累计接待游客量达180万人次,预计年接待游客量可达2000万人次,实现年营业收入20亿元以上,创造就业岗位近万个。

  融创渝乐小镇、融创海世界、融创雪世界、融创水世界、融创茂、高端酒店群,六大业态让游客体验不同欢乐。游客们可以在零下6度的融创雪世界挑战滑雪的速度与激情,感受飘雪的浪漫和娱雪的新奇;去融创水世界享受四季恒温、嬉水汤养;去融创海世界漫步海底邂逅白鲸和海豚;去融创渝乐小镇148米的“山城之光”摩天轮上,体验科技与浪漫之美,去悬崖餐厅享受不一样的晚餐;去融创茂里逛吃逛吃接触潮牌。潮玩嗨购后,在风景迷人的度假酒店里休息,体验生活的美好。

  据悉,重庆融创文旅城融入巴渝文化元素,打造一站式微度假目的地,用多元业态叠加、巧妙融合经营,满足消费者吃、住、游、购、娱等全时全季全龄的游玩度假需求,多样化的休闲娱乐体验,高品质的贴心服务,为消费者提供了潮玩生活的新选择。

  除丰富业态之外,融创文旅还以“文旅+”产业联动,融入潮流文化,链接合作空间,在重庆融创文旅城打造一系列消费新场景,如滑板公园、主题攀岩馆、电竞馆等,让年轻人热爱的电竞、街舞等文化也在这里生根发芽。

  重庆融创文旅城将凭借业态、场景的多元组合与跨界新玩法,构筑潮流文化新主场,圈层文化聚集地,为重庆和全国献上“持续沸腾”的欢乐新体验。

  如今,融创文旅已在全国布局12座文旅城、4个旅游度假区、25个文旅小镇、9个会议会展中心,其中涵盖49个乐园、48个商业、近150家高端酒店。每一座融创文旅城,都是与城市人文相结合,开启全新生活方式,实现“世界欢乐综合体”与在地文化融合的全新探索。

【编辑:钟旖】