请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
渝万高铁开展联欢活动迎国庆
2020年09月30日 18:12 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻9月30日电(李文航  韩璐)30日,中国铁路成都局集团公司重庆客运段在万州北开往重庆北的C6407次列车上,开展了“喜迎国庆,欢度中秋”为主题的联欢活动。

  据悉,当日在C6407次列车车厢中挂着五星红旗、大红灯笼、气球和节日海报等装饰品。列车从万州北站驶出后,列车长王华用一首《歌唱祖国》将活动拉开序幕,随后工作人员带来《高铁新时代》《不忘初心》《芒种》等歌舞表演。

  当天,渝万高铁还为乘车的旅客准备了月饼。“我从来没在列车上过过中秋季,这是第一次,而且是在高铁上,最后还发给我小礼品,能参加这个活动我真的是非常开心!”来自万州的旅客张超说。活动中,乘务员还为乘客准备了猜灯谜游戏。同时,大家纷纷在乘务员准备的祝福墙上写下祝福话语。

图为乘务员和乘客合影留念。李文航摄
图为乘务员和乘客合影留念。李文航  摄

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”在铁路青工与旅客演唱的《我和我的祖国》声中,列车继续向重庆北站驶去。

【编辑:钟旖】