请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
假期到两江新区月光之城探寻“奇幻森林”
2020年09月30日 17:03 来源:中新网重庆
图为位于两江新区鸳鸯街道的N37月光之城。月光之城供图
图为位于两江新区鸳鸯街道的N37月光之城。月光之城供图

  中新网重庆新闻9月30日电(谢力 江亚蔓 刘贤)记者30日从两江新区获悉,十一国庆节期间,位于两江新区鸳鸯街道的N37月光之城“奇幻森林游园会”主题活动即将开启,风靡全球的百老汇式儿童音乐剧、妙趣横生的森林探险活动将悉数上演。

  活动主办方表示,月光之城位于两江新区的核心区,人流密集,目前正打造成为集生态、雅致、有趣于一身的沉浸式生活体验购物中心。而“奇幻森林游园会”主题活动的开展,将能在国庆节期间让市民足不出户就能体验到各种服务。

  据介绍,9月30日—10月1日,风靡全球的百老汇式儿童音乐剧重磅登陆,《绿野仙踪之向奥兹国出发》《小红帽》带你奇幻穿越;10月1日—10月8日妙趣横生的森林探险活动将在儿童游乐园开始,6大闯关活动和惊喜礼品等你来解锁。

  而为了更迎合当前年轻消费者的需求,月光之城从2018年开始连续3年举办了“寻找月光恋人”活动,成功帮助数十位年轻男女成功“脱单”。

  主办方表示,下一步,N37月光之城将持续发力,不断促进自然与商业完美融合,让消费者在购物的同时能与自然完成亲密接触,提升购物体验。

  

【编辑:钟旖】