请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆平安产险设高速护航点服务长假出行
2020年09月30日 16:52 来源:中新网重庆
图为平安产险重庆分公司启动中秋国庆护航活动。唐晓伟 摄
图为平安产险重庆分公司启动中秋国庆护航活动。唐晓伟 摄

  中新网重庆新闻9月30日电(记者 刘贤)2020年“中秋遇国庆”,在长假即将来临之际,记者30日获悉平安产险重庆分公司启动“中秋遇国庆,平安伴你行”护航行动,为广大车主提供道路救援、旅途帮助和事故快处等服务,帮助每一位车主“平安出行”。

  据悉,本次护航行动持续时间为9月30日至10月8日,将同步开展线上线下同步护航。

  线下护航:双节长假期间 ,平安产险重庆分公司将在高速路服务区G93沙坪坝、G50江北、G75北碚、G50长寿、G42奉节、 G85荣昌设立护航点。各护航点将为车主提供理赔咨询、服务咨询,轻微事故现场快处快赔等服务,帮助车主换胎、加气、加水,赠送干粮、矿泉水等,温暖车主长假出行路。

  线上护航:车主可在好车主APP在线进行护航站点信息查询、导航等。

  

【编辑:钟旖】