请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
“才兴重庆·助力民企”2020民营企业线下引才服务月全面开启
2020年09月29日 18:19 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻9月29日电(记者 肖江川)记者29日从重庆市人力资源和社会保障局获悉,2020年“百万英才兴重庆”民营企业线下引才服务月活动已于近日启动,活动将持续到10月下旬。这是继今年5月民营企业引才服务月线上活动开展后,再次为重庆市民营企业招才揽才而举办的大型线下引才活动。

  本次活动以“才兴重庆·助力民企”为主题,由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心、两江新区人才和就业管理中心、高新区政务服务和社会事务中心等部分区县就业和人才服务机构承办,旨在进一步帮助重庆市民营企业引进人才,助力民营企业健康发展。

  本次活动实行市区联动,活动持续开展1个月,在涪陵、九龙坡、黔江、万州、渝北、大渡口、垫江、永川等10个区县开展专场招聘活动,在整合引才资源基础上,将引才服务同步辐射至各区县,助力企业招揽紧缺人才,为区县经济发展提供支持。  

  本次活动由政府部门主导,为企业和求职者提供面对面的交流对接平台,活动期间企业与求职者全程免费参与。此外,活动通过前期对人才信息库供需信息进行分析、匹配,对求职者进行精准定向邀约,提高供需匹配度。

【编辑:钟旖】