请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆南川金佛山国庆假期将为游客送“六福”
2020年09月27日 18:59 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻9月27日电(记者 周毅)在2020中秋节和国庆节即将来临之际,重庆南川金佛山将举行“金佛山、福南川”活动,为四面八方前来游玩的客人准备了“礼福像、写福语、请福香、吃福餐、喝福茶、购福礼”等内容丰富的双节活动。

图为金佛山景区美景。主办方供图
图为金佛山景区美景。主办方供图

  金佛山作为世界自然遗产、国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区,自然风光秀丽、文物古迹众多、珍稀动植物品种丰富。海拔达2238米的金佛山,特殊地质构造让游客在领略“会当凌绝顶、一览众山小”时,也能感受各具特色的自然风光和人文风情。

图为金佛山美景。主办方供图
图为金佛山美景。主办方供图
图为金佛山风光。主办方供图
图为金佛山风光。主办方供图

  活动现场,游客朋友既可以品“福茶”,也可比拼书法写“福”字等,而景区为了吸引人气,特别推出金佛山北坡景区特价惠民票,原价150元的门票和索道票,国庆节假期只需29.9元。

  同时,金佛山的药池坝、生态石林、杜鹃王子、古栈道、景观走廊等景点也将在今年国庆假期开门迎客。

【编辑:刘相琳】