请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆两江国际商务中心举办招商推介会
2020年09月27日 12:41 来源:中新网重庆
图为推介会现场。主办方供图
图为推介会现场。主办方供图

  中新网重庆新闻9月27日电(记者钟旖)以“致敬领跑者·聚势赢未来”为主题的“2020年重庆两江国际商务中心全球招商推介会”25日在重庆举行。

  重庆两江国际商务中心是渝北倾力打造的“五个千亿级”产业集群之一,统计范围内商业商务面积600万平方米,其中核心区商业商务420万平方米,已成功引进JW万豪、OPPO西南总部,集聚“中粮大悦城、龙湖公园天街、新城吾悦广场、合景泰富悠方、渝富万科航空金融总部基地、金茂国际生态新城、重庆鲁能城&鲁能·泰山7号、香港置地公园大道”等九大综合体。

  作为重庆新一代千亿级商圈,重庆两江国际商务中心如何引领城市未来?与会者认为,充分满足新时代消费需求的“5.0”商圈,以满足人们“乐活向上”的愉悦体验和消费需要为主要目的,重庆两江国际商务中心要把控“数字经济新技术趋势+新时代消费趋势”,商圈5.0以“愉悦新体验”为核心,从“环境体验、智慧体验、通畅体验、文化体验、多元体验”,营造商圈五大体验感体系,形成真正的超级体验中心;同时,集聚“夜经济、网红经济、星潮经济、公园+”等新经济,不断满足并创造需求,合力“引红”商圈新经济,实现重庆商圈新经济的升级变革。

图为第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华。第一太平戴维斯供图
图为第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华。第一太平戴维斯供图

  第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华表示,重庆两江国际商务中心具有国际门户优势、规模量级优势、生态公园优势、产业发展基础、客群基础优势、配套基础优势、商圈交通优势,商圈基于先天多个优势特点以及后期国际化高标准的规划打造,未来将形成“超级体验”商圈,以“形象、量级、内容”三大维度成为重庆新一代商圈的标志。胡裕华称,第一太平戴维斯深度服务两江国际商务中心,前期助力编制了《千亿级两江国际商务中心实现路径策划方案》,未来也将持续为重庆两江国际商务中心的建设献力,助力千亿级商圈的打造。

  

【编辑:周毅】