请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
2020大足环龙水湖半程马拉松赛10月25日开跑
2020年09月24日 18:59 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻9月24日电(记者 肖江川)24日下午,2020大足环龙水湖半程马拉松赛召开新闻发布会,宣布该项赛事将于10月25日在大足区龙水湖景区举行。

 

图为2020大足环龙水湖半程马拉松赛新闻发布会。组委会供图
图为2020大足环龙水湖半程马拉松赛新闻发布会。组委会供图

 

  本次比赛分为半程马拉松(21.0975公里)、10公里组、迷你组(6公里)、亲子组(6公里)四个组别,赛事规模5000人,其中半程马拉松限报1500人,10公里限报2000人,迷你组、亲子组各限报1500人。

  记者从组委会获悉,今年环龙水湖马拉松赛的赛道进行了优化和升级,新建的滨湖步道是本届赛事的一大亮点,全长4公里的全塑胶跑道将增加迷你组、亲子组比赛的舒适性。

  今年的比赛增设破赛会纪录奖、分段年龄奖、大足本地市民奖等诸多奖项,完赛者可以免费泡温泉,成绩优异者还将获得完赛礼包。

  环龙水湖半程马拉松赛此前已经成功举办了四届,2018年,该赛事荣膺中国田协铜牌赛事、自然生态特色赛事两项殊荣。

  2020大足环龙水湖半程马拉松赛从即日起至10月11日,跑步爱好者可登录大足龙水湖半程马拉松赛官网报名,所有名额报满即止。根据疫情防控要求,所有参赛选手须出示渝康码,数据正常并接受体温检测无异后方可参赛。

【编辑:贾楠】