请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
朝天门举办首届渝派服饰采购节 拉开中秋国庆双节消费大幕
2020年09月11日 16:47 来源:中新网重庆
图为模特走秀展示服饰。陈超 摄

图为模特走秀展示服饰。陈超 摄

  中新网重庆新闻9月11日电(记者 陈超)11日,在中秋、国庆双节即将到来之际,由渝中区商务委、工商联、朝天门街道、渝派精品服饰城等共同举办的首届渝派服饰采购节暨2020秋冬新品订货会在朝天门拉开大幕。

  此次服装采购节以“新风来渝、自成衣派”为主题,从原创力、潮流范、体验感出发,以“秋冬玩色出彩”展现服装特色,凸显渝派服饰原创设计的活力和多元化,旨在打造一场服装行业的时尚盛会,拉动重庆市场的内需和消费。

图为模特走秀展示服饰。陈超 摄

图为模特走秀展示服饰。陈超 摄

  开幕式上,举行了潮流新品发布秀,30家渝派品牌,展示了最新潮、最前沿的秋冬新品服装,迸发出重庆本土服装行业的创新时尚元素。

  据介绍,此次服装采购节共邀请了1000余家来自全国各地的采购商,汇集渝派精品服饰城的商家600余户和场内服装品牌数百个。通过签单砸金蛋,赢取折扣券等优惠好礼,为市民和采购商带来一场中秋国庆双节的优惠盛宴 。

【编辑:肖江川】