请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
2020重庆百强企业榜单发布 中科控股再度荣膺
2020年09月04日 15:57 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻9月4日电(记者 刘相琳)重庆企业联合会4日召开2020重庆企业家年会暨百强企业发布会,中科控股再次跻身重庆企业100强,排名第20位。

  据介绍,此次会议发布了2020重庆企业100强、制造业企业100强、服务业企业100强的榜单,并发布了2020重庆百强企业分析报告。再重庆服务业企业100强中,中科控股排名第10位。

  作为中国民企500强、重庆民企10强,中科已成为城市发展进程中的“建证者”,创新发展14年来,聚焦建筑施工和地产开发,已成为西南地区首屈一指的具备“建筑特级 + 设计双甲级 + 开发一级” 国内最高资质的建筑、地产综合服务商,也是公开市场 AA 级信用评级的综合性民营集团。

  围绕建筑主业,中科打造了“四位一体”新布局:施工总承包、投融建、装配式建筑、建筑产业链。地产板块坚持“投资+运营”双轮驱动的发展模式,坚持“城市地产、文旅康养”一体两翼的业务布局。目前,中科业务遍布全国20余个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。

【编辑:贾楠】