请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
不夜涪陵生活节周五开幕,五大夜“事”给你好玩
2020年08月10日 15:52 来源:重庆晨报

  由涪陵区文化旅游委主办,涪陵区文化和旅游协会、美心红酒小镇承办的2020不夜涪陵生活节将于本周五(8月14日)晚开幕。

  主办方介绍,为丰富广大市民的生活,搞活涪陵区的“夜经济”,特意举办此次不夜涪陵生活节,“夜生活,不一定非得在灯火通明的城市,来AAA级景区美心红酒小镇一样可以找到。”

  到底有些啥玩头?主办方介绍了五大夜“事”,也就是各类精彩纷呈的活动,他们分别是:

  1.啤酒电音节。这次将举办第五届,届时不仅可以畅饮啤酒,还可以欣赏让你“嗨到爆”的音乐、热舞;

  2.夜场游乐园开放。AAA级景区红酒小镇的游乐园将在夜间开放,让游客“在星空下尖叫”,主办方特意推荐“洞穴KTV”、水上快闪、泡泡轰趴这些具有特色的活动;

  3.夜味。炸酥肉、卤香干、特色烤鱼、小龙虾这一波美食袭来,“无论多冷的人,到了桌上,一定会热起来”;

  4.夜赏。有“重庆版不倒翁”、梨香溪廊桥、夜景公园、年代文化展览馆、夕阳红演艺厅(播放老电影)活动。

  5.夜购。就业扶贫车间质优价廉的豆干、沙琪玛、曲奇,小镇自酿红酒、啤酒以及白酒大展销,来场“酒的狂欢”,特斯拉车主的“后备箱集市”,等等。

  本次“2020不夜涪陵生活节”将于周五(8月14日)晚上6点在AAA级景区美心红酒小镇开幕,将一直持续到8月15日晚10点。

  (记者 张旭)

【编辑:黄麓茜】