请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
巫山脆李进社区 吹响“消费扶贫”集结号
2020年07月14日 15:07 来源:人民网-重庆频道

  近日,巫山脆李“消费扶贫进社区”活动在重庆主城5大社区(商超)火热开启,活动以试吃推介、现场抽奖、互动游戏、趣味拍照等丰富多彩的方式狂掀市民购买热潮,并同步启动巫山脆李直营店联动推广和重庆购物狂网络社区推广,三大活动齐发力、线上线下共推广,开展品牌宣传,助推消费扶贫。

  来自神女故乡的巫山脆李为重庆主城送来了专属于夏日的清爽与甜蜜,掀起一番绿色风暴。金科小城故事、龙湖水晶郦城、大坪龙湖时代天街、重庆SM生活广场、重庆爱琴海购物城等5大热门社区(商超)现场人流如织,绿意盎然的巫山脆李吸引大批市民驻足品尝。

  “汁多味浓,脆嫩化渣,颜值非常高,味道非常甜,完全没有一丝酸涩感,”市民李山竖起了大拇指,“今年的巫山脆李还是那么好吃,不愧是我们每一个重庆人最难忘的童年味道!”

  “昨天在朋友圈广告看到巫山脆李的消费扶贫广告,发现活动地点就在我们小区,想着一定要带家人来支持一下。现场很好耍,很好吃,也很有意义!”据悉,在前期的网络推广中,巫山脆李利用大数据进行用户画像,锁定目标消费群体,高效传播活动信息,实现精准营销,信息覆盖10万余人次,有效吸引众多市民前来参加活动。

  “在哪里可以买”成了现场市民问得最多的一个问题。为了打通消费扶贫的“神经末梢”,畅通市民购买渠道,今年,巫山脆李成功建设巫山脆李重庆主城10大直营店,市民可在果琳、宜品良果、永辉超市等多家直营店方便快捷地购买到最正宗的巫山脆李。

  推介期间,直营店为市民提供2000斤优质脆李免费试吃,还有众多满赠、秒杀等促销优惠活动陆续开展。果琳直营店工作人员表示,随着巫山脆李消费扶贫推介活动的持续开展,店内流量明显提升,巫山脆李单日销售额也迎来了今夏小高峰。

  据悉,为促进消费扶贫,巫山县还将出台多项巫山脆李营销奖扶政策,吸引广大经销商助力巫山脆李销往全国。

【编辑:李娅】