请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
社区办起就业超市
2020年05月27日 08:41 来源:重庆日报
图为5月22日,九龙坡区怡园食品有限公司,居民经社区就业超市牵线,在此从事食品包装封袋工作。记者 郑宇 摄图为5月22日,九龙坡区怡园食品有限公司,居民经社区就业超市牵线,在此从事食品包装封袋工作。记者 郑宇 摄

  九龙坡区中梁山街道华龙家园是重庆市第一个廉租房社区,为向居民提供全方位公共就业服务,社区开办了就业超市,持续为求职用工者提供信息化政策服务和就业创业指导,为周边企业和辖区居民搭建起求职用工的平台。就业超市开办一年以来,登记发布企业招聘信息200余条,为辖区上百名居民登记求职信息,组织上百人参加各类就业培训,提供就业岗位近千个。新冠肺炎疫情期间,就业超市还为30余名困难居民量身提供了简单辅助性就业岗位,保证其基本生活收入。


【编辑:逯青青】