请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆运输职院2020届毕业生收到1200多份入职通行证
2020年03月13日 18:33 来源:中新网重庆

        中新网重庆新闻3月13日电(通讯员李晗 刘胜江) 3月12日,重庆运输职业学院正式收到中国铁路成都局发来的338份学院2020届录用通知书,加上此前重庆轨道集团、中铁八局电务工程公司等9家单位发来的900多张入职通行证,仅此10家国企就为学院2020届毕业生提供1200个就业岗位,占比今年全部毕业生的5成。

  图为招聘会现场。彭露娇摄
图为招聘会现场。彭露娇摄

  据了解,这1200名同学,是在去年下半年参加相关企业与学院联合举办的专场校园招聘会后,经过简历筛选、笔试考核、面试考评、综合评定等环节层层筛选最后确定的。

  就业岗位涉及站务安全员、电动列车司机、电动列车检修、信号维修、通信维修、变电检修、接触网维修、车务运转、车务调车、货运、机车乘务、机车检修、动车运用维修、货车运用检修、工务、电务信号、电务通信、供电、调试工程师、机电安装等交通运输生产技术技能型岗位。

  据学院相关负责人介绍,这么多同学之所以能够实现交通运输行业国企就业梦想,主要源于学院近年来着力培养行业急需的高素质技术技能型交通人才。当前,为提高人才培养质量,学院不断加大双师型、“教练型”师资队伍建设和实践教学力度,为帮助众多优秀学子实现国企就业梦想提供了良好平台。

【编辑:高吕艳杏】