请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
涪陵页岩气田推进全面复工复产
2020年03月06日 11:37 来源:重庆日报

  3月5日,重庆日报记者从涪陵页岩气田方面获悉,截至目前,该气田今年生产页岩气已超过10亿立方米,在疫情期间为我国中东部地区天然气市场供应提供了充足保障,有力支持了各地经济社会发展和疫情防控。

  涪陵页岩气田是川气东送管道三大气源之一,自疫情发生以来,涪陵页岩气公司在做好疫情防控的同时,稳生产、保供应,尽最大努力把疫情对生产经营的影响降到最低,气田产销与去年同期基本持平。

  同时,该公司实施了“云”办公和“共享员工”策略,积极统筹人员装备物资,线上线下同步加快运行节奏,加大与地方政府沟通协调力度,分批、分阶段推进全面复工复产。

  截至目前,涪陵页岩气田钻井复工6口、搬迁安装5口,压裂复工9口,2个平台地面工程进场施工,气田日产量和日销量分别在1780万立方米、1710万立方米以上运行。(记者 白麟 通讯员 戴莹)

【编辑:李娅】