请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
九龙坡区33个招商引资项目集中签约
2019年12月10日 09:13 来源:重庆日报

  12月9日,九龙坡区2019年下半年招商引资项目集中签约仪式举行。此次纳入集中签约的项目共有33个,总投资额超500亿元。其中,工业类共19个,商贸文旅现代服务业(房产)14个。市委常委、统战部部长李静出席签约仪式。

  工业类项目方面,重庆智慧产业创新城项目将打造润泽科技重庆大数据中心及超级算力中心,在重庆建立工惠驿家现代智慧仓储中心与驿站服务中心,同时,设立重庆数字转型科技创新中心与现代化批发市场及仓储式购物体验中心,建造重庆奔驰智能卡车制造基地,成立“智惠产业创新城”专项发展基金。

  商贸文旅现代服务业(房产)方面,中梁山风景区项目包括建设中梁云峰康养城、地心九龙、西站站前商务区、中梁寨城、野生动物园、中温泉、华岩福城、禅旅度假村等。未来,该景区将打造为长江经济带生态文明修复典范、知名旅游目的地、5A级景区。

  记者了解到,本次签约活动既是对九龙坡区招商引资成果的一次集中展示,也是对加快招商引资项目落地的一次集中动员,下一步,九龙坡区将为项目落地、企业发展提供优质服务。(记者 张莎 实习生 苏畅)

【编辑:李娅】